Новый уровень качества связи от лидера по темпам роста сети 4G!

В 2019 году мы провели большой объём работ по строительству сети в Барнауле и Алтайском крае — число вышек связи 4G Билайн выросло в 2 раза! С начала года было модернизировано и построено несколько сотен вышек, благодаря чему более чем в 200 населенных пунктах края был запущен 4G: от крупных районных центров и популярных мест отдыха на Алтае до сёл численностью менее 1 000 человек. Пользоваться высокоскоростным интернетом теперь можно в городе Яровое, сёлах Чемал, Бочкари, Манжерок, Кош-Агач, Сростки, на базах отдыха близь озера Ая, «Бирюзовая Катунь» и других небольших населенных пунктах.

Мы продолжаем реализовывать самую масштабную в своей истории программу развития сети. Согласно отчету Роскомнадзора, в 3 квартале Билайн стал лидером среди российских операторов по скорости роста сети 4G в России! За последние 1,5 года мы увеличили количество базовых станций 4G в 2,2 раза! На конец 3 квартала уже 84% жителей страны доступен скоростной 4G от Билайн.

Мы прокачали сеть, чтобы связь стала лучше, а интернет — стабильнее и быстрее. Убедитесь в новом уровне качества мобильного интернета Билайн — попробуйте тарифы с безлимитным интернетом «Анлим», «Семья», «Супер Семья» или выше. Подробнее о тарифах.




Максимальная скорость LTE (4G) на загрузку в сети Билайн — 75 Мбит/с, итоговая скорость зависит от характеристик среды распространения радиоволн, загруженности базовой станции, технических характеристик используемого оборудования и иных факторов.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки