Горно-Алтайск
Частным лицам

Мобильный интернет по отличным ценам!

С новыми безлимитными пакетами услуг для USB-модемов пользоваться безграничными возможностями интернета еще выгодней! Никаких ограничений по объёму переданных или полученных данных!

 

Выбирайте свой стиль жизни в сети:

 

«Стартовый интернет» за 245 рублей в месяц — для тех, кто любит общаться и делиться впечатлениями.  Миллионы людей по всему миру могут стать вашими друзьями в сети.

 

«Оптимальный интернет» за 395 рублей в месяц — для людей с активной жизненной позицией. Будьте всегда в курсе последних событий в экономике, политике, в мире моды, искусства, автомобилей и. т.д.- весь мир на экране вашего компьютера. Пакет услуг «Оптимальный интернет» станет доступен для подключения с 7 октября 2011 года. 

 

«Премиум интернет» за 645 рублей в месяц — для истинных гурманов. Качайте любые документы, музыку, фильмы из интернета – все ресурсы web-паутины доступны с вашего компьютера.

 

Скорость доступа к интернету на всех пакетах услуг одинакова – до 7,2 Мбит/с в зависимости от модификации модема. После превышения определенного объема переданных/полученных данных  в течение месяца скорость доступа снижается до 32 Кбит/с до момента списания очередной абонентской платы. На пакете «Стартовый интернет» ограничение включается после скачивания 2 Гбайт трафика, на пакете «Оптимальный интернет» - после 5 Гбайт, на пакете «Премиум интернет» - после 15 Гбайт. При необходимости ограничение скорости можно снять, воспользовавшись опцией «Продли скорость».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки